Knockdhu (anCnoc) ⭐️⭐️⭐️

Der 18er

Der 18er ist endlich ein ehrlicher Whisky, der neben den Bourbon- auch Sherryfässer gesehen hat. Dadurch bekommen die Aromen mehr Tiefe und Kraft. Die Süße und starke Würze setzen sich im Mund fort, der Abgang ist dann weniger heftig, aber trocken. Das PLV ist okay. Das ist kein Whisky, der bequem ist, er muss entdeckt werden. Je länger man ihn verkostet, desto mehr gefällt er.

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Der 12er

Der 12er hat zunächst süße malzige Aromen, angenehm und deutlich. Im Mund wird es dann trockener, säuerlich, würzig. Der Abgang hat nur Würze und ist relativ kurz und trocken. Leider ist es ein Standard mit 40%, Farbe 🩸und Kühlfilterung ❄️. Nichts besonderes.

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Allgemeines zu Knockdhu

Auf der Website nennen sie den anCnoc "Highland Single Malt", liegen aber in der Speyside nach den offiziellen Quellen. Streng genommen ist die Speyside ja Highlands. Kann nur ein Schotte verstehen 😉. Der abweichende Markenname soll wohl Verwechselungen mit Knockando vorbeugen. Schön blöd, wenn irgendwie alles gleich klingt.

So gehts zur Brennerei ...

Hier ist die Bewertung der Website der Brennerei ...

Kriterium Bewertung max. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Anmerkungen
Gestaltung der eigenen Website ⭐️⭐️⭐️⭐️ Professionell und ausreichend
Angaben zum Alter bei offiziellem NAS ⭐️ Keine Angaben
Angaben zum Fassmanagement ⭐️⭐️ Keine oder allgemeine Angaben
Downloadmöglichkeit vom Produktblatt ⭐️ Nicht vorhanden
Downloadmöglichkeit vom Etikett ⭐️ Nicht vorhanden
Club oder Insideraktionen ⭐️ Nicht vorhanden
Onlineshop ⭐️ Nicht vorhanden